Центры «Мой бизнес» нескольких регионов России объединяют усилия, чтобы сделать онлайн-поддержку предпринимателей еще более эффективной
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Центры «Мой бизнес» нескольких регионов России объединяют усилия, чтобы сделать онлайн-поддержку предпринимателей еще более эффективной

02.04.2020

Центр «Мой бизнес» Ивановской области совместно с коллегами - организациями инфраструктуры поддержки бизнеса из Алтайского края, Архангельской и Ростовской областей - откроют безвозмездный доступ к платным обучающим вебинарам для представителей малого и среднего бизнеса регионов. Бизнес сможет бесплатно получить полезную и практическую информацию для развития своего дела.

«Со 2го апреля в Ивановской области введен режим обязательной самоизоляции. В этих условиях бизнес ищет новые модели дистанционной работы с покупателем. Для этого предпринимателям часто нужны новые знания. Эти знания нужны оперативно и нужны также дистанционно. И это проблема не одного региона, она всероссийская. Мы рады объединить усилия для решения этих проблем с нашими коллегами из других регионов. Ведь цель у центров «Мой бизнес» едина – помогать бизнесу расти, зачастую вопреки внешним факторам. Эта поддержка особенно важна в непростые для предпринимателей времена,» - рассказала директор центра «Мой бизнес» в Ивановской области Ирина Корнилова.

К соглашению между центрами «Мой бизнес» приглашаются и другие регионы России. Предполагается, что суммировав финансовые возможности центров, предприниматели регионов смогут получить доступ к значительно большему количеству общих обучающих мероприятий.

Ивановских предпринимателей уже 8 и 10 апреля ждут актуальные в нынешних условиях вебинары – «Как продавать товары через Instagram» и «Трансформация бизнеса в современных реалиях». Мы продолжаем консультировать дистанционно. Развиваем новые схемы онлайн-работы, такие как дистанционный вывод на маркет-плейс WildBerries, где мы набираем уже второй поток предпринимателей, и призванный соединить заказчиков и производителей защитных масок проект. Мы очень хотим всех вас вновь видеть на очных мероприятиях в центре «Мой бизнес», но сейчас самое главное – ваше личное здоровье и здоровье вашего бизнеса.

*В целях реализации региональной составляющей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Назад

×