Центр «Мой бизнес» временно переходит на дистанционный режим работы
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Центр «Мой бизнес» временно переходит на дистанционный режим работы

19.03.2020

С 19 марта в связи с введенным в Ивановской области режимом повышенной готовности и согласно рекомендациям Министерства экономического развития РФ изменен порядок работы центра «Мой бизнес». Мы стараемся минимизировать риски для здоровья наших клиентов, поэтому значительная часть услуг будет оказываться специалистами дистанционно.

Все очные обучающие мероприятия, семинары и тренинги будут перенесены на другие даты, либо проведены в онлайн-режиме. Информация о датах и форме проведения мероприятий будет размещаться на сайте мойбизнес37.рф и в официальных аккаунтах центра в соцсетях.

Консультации проводятся заочно по следующим телефонам:

8 (961) 117-75-75 - бухгалтерский учет в компании.

8 (960) 508-11-00 - консультации по маркировке товаров

В профильных отделах центра «Мой бизнес» в период режима повышенной готовности будут находиться только дежурные специалисты. Все сотрудники центра «Мой бизнес» работают в дистанционном режиме (телефонная связь, онлайн-мессенджеры, электронная почта) по стандартному графику (пн-чт 9:00 – 18:00, пт 9:00 – 16:45). Обратиться к нужным специалистам можно по следующим контактам:

Центр поддержки экспорта:

Региональный центр инжиниринга:

Центр поддержки предпринимательства:

Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержке фермеров:

Центр компетенций по содействию в подключении к сетям ИТО:

Региональный центр компетенций в сфере повышения производительности труда

Также те, кто планирует открыть бизнес, и те, кто его уже ведет, могут воспользоваться цифровой платформой поддержки малого и среднего предпринимательства по адресу. Круглосуточная линия технической поддержки пользователей цифровой платформы – по телефону 8(800)200-74-30.

*В целях реализации региональной составляющей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Назад

×