Ивановские предприятия приглашаются на zoom-переговоры с южнокорейскими компаниями

Корейский консалтинговый центр организовывает B2B-встречи с южнокорейскими компаниями-производителями в формате онлайн-переговоров, которые будут проходить 8-9 июня в приложении ZOOM по заранее согласованному графику с 9:00-15:00 по московскому времени.

Встречи проходят в рамках делегации, организованной Корейским агентством МСП и Стартапов (KOSME) с целью налаживания и расширения технологического и торгового обмена между Россией и Кореей.

Корейские компании заинтересованы в возможном открытии совместных производств с российскими коллегами и надеются, что встречи положат начало совместным проектам, а также послужат дальнейшему развитию российско-корейского сотрудничества.

В составе делегации участвуют следующие компании:

  1. EDISON MOTORS CO., LTD Компания, занимается исследованиями и разработкой инновационных электрических автобусов и автомобилей
  2. DaeChang Motors Co., LTD Компания занимается инновационными электрическими автомобилями, EV платформами
  3. Lab2Market Co., LTD Компания занимается разработкой Системы управления складом (WCS), Решения по интралогистике
  4. JANGHAN ENGINEERS, INC. Компания специализируется на производстве оборудования для водо- и теплоснабжения зданий.
  5. Freshbell Co., LTD Компания занимается производством полезных продуктов питания и напитков для детей по OEM, а также создает производственные цехи за рубежом.
  6. Ozonaid Co., LTD Копания предоставляет инновационные технологии по хранению, очистке, транспортировке и мониторингу свежести продуктов с применением плазмы и озона
  7. INECO Inc., Компания разработала IECO Block, функциональный экологически чистый строительный отделочный материал (контроль влажности в помещении, очистка от токсичных веществ ОС, удаление запахов в жилых помещениях)
  8. HANJIN CHEMICAL CO., LTD Компания производит высококачественные краски и синтетические смолы.
  9. DBK Korea Co., LTD Компания-производитель инсектицидов №1 в Корее, а также OEM/ ODM производитель
  10. Denbio Co., LTD Компания производит фторлак для зубов, содержащий 5% NaF. Лак защищает зубы от возникновения кариеса, гиперчувствительности, способствует реминерализации эмали.

Участникам будет предоставлен переводчик с корейского языка, дальнейшая поддержка, связанная с вопросами поставок и сотрудничества с южнокорейскими компаниями.