Объявлены 10 победителей конкурса «Лучший социальный проект года»
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Объявлены 10 победителей конкурса «Лучший социальный проект года»

24.10.2019

В среду, 23 октября, в центре «Мой бизнес» прошла конференция «Социальный бизнес». На ней предприниматели социальной направленности обменялись успешными практиками, а жюри ивановского этапа конкурса «Лучший социальный проект года» объявило 10 победителей. Ими стали:

  1. Петрова Наталья, частное образовательное учреждение «Новая школа»;

  2. Горьков Артем, разработка и изготовление технических средств реабилитации «Доступная среда»;

  3. Маркова Евгения, товары для здорового образа жизни «Граноловка»;

  4. Сафонов Андрей, фото-проект «Социалистическое граффити города Иваново»;

  5. Рубцов Николай, социальный тренажерный зал НКО Богатырь;

  6. Нахлас Анна, котокафе «Kat joy»;

  7. Полывянный Василий, компания «Резус-фактор», разработка технических средств реабилитации;

  8. Копнышева Анастасия, клуб робототехники для детей «Технокласс»;

  9. Васюта Ирина, пространство развития «Сфера»;

  10. Кораблева Александра, музей вязания «Вязариум».

Победители ивановского этапа получат от центра "Мой бизнес" экспертное сопровождение по маркетингу и продвижению своего бизнеса. Проекты победителей регионального конкурса примут участие в федеральном финале. Лучших в России объявят до конца этого года.

На конференции «Социальный бизнес», проведенной центром «Мой бизнес» в рамках федерального проекта «Популяризация предпринимательства», также работала выставка. На ней можно было подробнее познакомиться с компаниями-участницами мероприятия и их продукцией.

«Социальные бизнесмены – особенные люди, они видят возможности там, где большинство увидело бы сплошные проблемы, - отметила заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Анастасия Мешаловская. – Социальный бизнес нуждается в особом внимании. Недаром одной из целей нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы" является законодательное закрепление статуса "социальное предпринимательство". Сегодня мы все можем увидеть, что и в Иванове социальный бизнес - это заметное, многогранное, и всё более сплоченное движение».

*В целях реализации региональной составляющей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

IMG_7862.jpg

IMG_7835.jpg

IMG_7844.jpg

IMG_7871.jpg

IMG_7869.jpg


Назад

×