Ивановским производителям рассказали о нюансах внедрения системы ХАССП
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Ивановским производителям рассказали о нюансах внедрения системы ХАССП

27.02.2020

Сертификация ХАССП – процедура для многих предпринимателей новая. Поэтому вызывающая множество вопросов у производителей. Для того, чтобы этих вопросов стало меньше, 25 февраля в центре «Мой бизнес» прошел семинар «Разработка и внедрение ХАССП на пищевом предприятии».

Спикером выступила квалифицированный специалист в этом вопросе, аттестованный аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции Екатерина Шевченко. За ее спиной 10-летний опыт работы в пищевой безопасности, участие в разработке и внедрении ХАССП в федеральной торговой сети.

Этим опытом она охотно делилась с пришедшими на семинар. Речь шла не только о базовых принципах системы, но и о нюансах подготовки технической документации, анализе опасностей в сырье и на производстве, системе мониторинга и совершенствования качества продукции.

Множество вопросов возникло по тематике системы аудита поставщиков федеральными сетями. Очевидно, что поставки в федеральные сети актуальны для многих предпринимателей. Система контроля за безопасностью пищевых продуктов для них сегодня – не просто вопрос репутации или предупреждения санкций со стороны контролирующих органов, но и возможность для развития, выхода на новый уровень сбыта.

*В целях реализации региональной составляющей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

IMG_0539.JPG

IMG_0541.JPG

IMG_0542.JPG

IMG_0545.JPG

IMG_0550.JPG


Назад

×