Ивановская компания проводит ребрендинг при поддержке центра «Мой бизнес»
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Ивановская компания проводит ребрендинг при поддержке центра «Мой бизнес»

20.11.2020

Начиная с мая 2020 года, предприятие по производству спецодежды «СпецТекс37» при поддержке центра «Мой бизнес» реализует комплекс мер по ребрендингу. 


В пятницу, 20 ноября, заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева с рабочей поездкой побывала на предприятии и обсудила результаты сотрудничества с центром «Мой бизнес» и планы по увеличению продаж.   

Как рассказала заместитель директора  предприятия Надежда Кулакова, в связи с быстро меняющимися рыночными условиями, у предприятия появилась необходимость выхода на новые рынки продаж и производства нового ассортимента качественной одежды. За поддержкой в продвижении, помощью в разработке торговой марки и выпуске новой линейки одежды для походов и туристов, компания обратилась в центр «Мой бизнес». Для предприятия провели анализ рынка, составили новый ассортимент продукции, запустили работу с графическим дизайнером по созданию нового фирменного стиля, разработали маркетинговую стратегию. 

В результате на базе существующих технологических мощностей по производству спецодежды планируется переход компании «СпецТекс37» на  производство одежды для розничных продаж и на электронных торговых площадках конечному потребителю. 

Напомним, стимулирование создания и продвижения собственных брендов предприятий легкой промышленности региона губернатор Станислав Воскресенский обозначил как приоритетную задачу в ходе выступления на расширенном заседании Ивановской областной Думы в сентябре этого года. На сегодняшний день в пилотном проекте по разработке и продвижении собственных брендов предприятий легкой промышленности региона участвуют 3 предприятия. Если работа покажет свою эффективность, количество компаний  увеличат.

Для предпринимателей, участвующих в проекте, предусмотрена финансовая поддержка в виде возмещения расходов, где 90% затрат компенсирует центр «Мой бизнес».  

*В целях реализации региональной составляющей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Назад

×