Семинар «Разработка и внедрение ХАССП на пищевом предприятии»
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Семинар «Разработка и внедрение ХАССП на пищевом предприятии»

17.01.2020

Темы семинара:

  1. Что такое ХАССП?

  2. Аудиты поставщиков федеральными торговыми сетями.

  3. Техническая документация на выпускаемую продукцию (ГОСТ/ТУ/СТО), декларации о соответствии.

  4. Анализ опасностей в сырье и на производстве.

  5. Разработка системы мониторинга.

  6. Разработка корректирующих мероприятий и постоянное совершенствование системы качества.

  7. Основные проблемы, возникающие при внедрении ХАССП.

Спикер – Екатерина Шевченко.

  • Аттестованный аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с международным стандартом ISO 22000:2005 и ISO 9001:2015.

  • Опыт работы в пищевой безопасности более 10 лет.

  • Участвовала в разработке и внедрении системы ХАССП в федеральной торговой сети.

Когда: 25 февраля, в 13:00.

Где: центр «Мой бизнес», г. Иваново, Шереметевский пр., 85Г, 2 этаж.

Участие в семинаре бесплатное, требуется регистрация.

Дополнительная информация: 8 (4932) 66-67-67

*Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».



Назад

×