Семинар «Основы пищевой безопасности и ХАССП для предприятий-изготовителей»
г. Иваново, Шереметевский проспект,
дом 85г
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 09.00-16.45
Сб-Вс: выходной

Семинар «Основы пищевой безопасности и ХАССП для предприятий-изготовителей»

17.01.2020

На семинаре поговорим о:

  • Технических регламентах Таможенного союза и штрафах за их нарушение.

  • Опасностях в пищевой продукции.

  • Управлении пищевой безопасностью.

  • Что такое ХАССП и почему штрафуют за его отсутствие.

  • Аудитах поставщиков федеральными торговыми сетями.

  • Основные проблемах, возникающих при внедрении ХАССП.

Спикер – Екатерина Шевченко.

  • Аттестованный аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с международным стандартом ISO 22000:2005 и ISO 9001:2015.

  • Опыт работы в пищевой безопасности более 10 лет.

  • Участвовала в разработке и внедрении системы ХАССП в федеральной торговой сети.

Когда: 4 февраля, в 13:00.

Где: центр «Мой бизнес», г. Иваново, Шереметевский пр., 85Г, 2 этаж.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация по этой ссылке.

Дополнительная информация: 8 (4932) 66-67-67

*Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».



Назад

×